城乡规划院联合建工一院中标《瑞安永胜门未来社区实施方案编制》

发布时间: 2020-12-19 文章来源:

  近日,城乡规划设计研究院与建工一院强强联合,重拳出击,以绝对优势成功中标《瑞安永胜门未来社区实施方案编制》。

  瑞安,一座有着深厚文化底蕴的山水之城,在“拥江发展”战略指引下,位于飞云江畔的瑞安老城焕发了非凡活力。未来社区建设是瑞安市落实“加快融合发展、打造至美瑞安”战略的重大民生举措,同时也是老城有机更新、吸引精英人才、激发区域活力的重要抓手。

  

  

  本次投标方案以“山形水势,诗画人居”为特色定位,打造拥江发展的 “魅力名片”,建设独具韵味的“幸福邻里”,通过“+3”的特色模式塑造,围绕生态环境有高度、邻里空间有辨识度、社区服务有温度,打造全省试点申报中独具魅力的未来社区。

  

  

  此次项目中标再次体现了cmp冠军公司在资源整合方面的强大优势,一方面发挥规划院在公司未来社区业务领域的领航作用,另一方面发挥各个部门的专业化集成优势,双管齐下,事半功倍,为公司参与类似项目提供可借鉴可复制的“cmp冠军模式”。

95至尊娱乐1猫先生电竞官网cmp冠军线上娱乐qy88vip千赢国际推荐网站